sexta-feira, 3 de março de 2017

Bolo de Brownie

como fazer brownie de chocolate

INGREDIENTES
Óleo de coco e farinha de trigo integral extra, para untar;
1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo integral;
½ xícara (chá) farinha de aveia;
3 colheres (chá) de fermento químico em pó;
½ xícara (chá) macadâmia tostada e picada grosseiramente;
½ xícara (chá) nibs de cacau;
3 unidades de ovos;
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
150g de chocolate amargo ou meio amargo;
200 g de óleo de coco gelado (pedaços).
MODO DE PREPARO
1Pré aqueça o forno à 180ºC;
2Unte uma forma redonda com óleo de coco e farinha de trigo integral. Retire o excesso de farinha. Reserve;
3Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo integral, a farinha de aveia e o fermento químico;
4Umedeça rapidamente, seque, e coloque as macadâmias na mistura de farinhas;
5Acrescente os nibs de cacau, misture bem. Reserve;
6Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar e bata até a mistura dobrar de volume. Reserve;
7Derreta o chocolate (no micro-ondas ou sobre banho maria). Acrescente o óleo de coco e misture;
8Com a batedeira em movimento, uma o chocolate derretido à mistura de ovos;
9Desligue a batedeira e delicadamente incorpore a mistura de farinhas, macadâmia e nibs;
10Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos (o brownie deve ficar úmido, com aparência de estar ligeiramente cru);
11Aguarde esfriar antes de desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário